Samstag, 20. Juni 2015

Käse-Kräuter-Brot


Heute stelle ich euch ein Brot vor, welches sehr sehr lecker schmeckt und unheimlich schnell hergestellt ist: Käse-Kräuter-Brot
Zutaten:
Drei Tassen Mehl, zwei Teelöffel Backpulver, eine Prise Salz, 60 g Zucker, 60 g Butter, eine Tasse Milch, 1/4 Tasse Wasser, eine halbe Tasse geriebener Käse und tiefgefrorerene Kräuter nach Wahl.

Zubereitung:
Zuerst in einer Schüssel das Mehl, das Backpulver, Salz und Zucker verrühren.
Anschließend die Butter stückchenweise hinzugeben und Milch und Wasser zufügen. Ganz zum Schluss die tiefgefrorenen Kräuter untermischen.
Alles zu einem schönen glatten Teig verkneten. Wenn es zu klebrig ist einfach noch mehr Mehl beimischen.
Anschließend einen Fladen formen und diesen mit Hilfe eines Stiels kreuzförmig einkerben.
Dann mit Milch bepinseln.

Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen