Samstag, 20. Juni 2015

Curry - Hackfleisch - Taschen


Heute wird es orientalisch bei Cake Whisperer. Es gibt: Curry-Hackfleischtaschen.
Zutaten:
2 Packungen Blätterteig, 700 g Hackfleisch, 1 Knorr Grill-Currysoße, Salz, Currygewürz, Kurkuma, Kardamon, eine Prise Zimt.

Zubereitung:
Den Blätterteig aus der Packung nehmen und auftauen lassen.
Dann das Hackfleisch braten und mit Salz, Curry, Kurkuma, Kardamon und einer Prise Zimt würzen.
Anschließend in einer Schüssel mit der Currysoße vermengen.
Die Blätterteigscheiben jeweils in der Mitte durchneiden.
Einen Esslöffel Hackfleischfüllung in die Mitte der Scheibe geben und dann zu einem Dreieck umklappen. Die Ränder ein wenig andrücken, damit sie beim Backen nicht auseinanderfallen.
Anschließend für ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad backen.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen