Donnerstag, 30. Juli 2015

Hackfleisch-Muffins


Zutaten:
1 Paket Tiefkühl Blätterteig, 300 g Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, 1 Becher Schmand.

Zubereitung:
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch braten und dann abkühlen lassen.
Kreise aus dem aufgetauten Blätterteig stechen und diese in eine gefettete Muffinform legen.
Aus dem restlichen Blätterteig Streifen schneiden und als Rand in den Muffinförmchen auslegen.
Dann Hackfleisch und Schmand verrühren und die Masse ebenfalls in das Muffinblech füllen.
Wer möchte kann jetzt aus dem restlichen Blätterteig noch Streifen, Blätter, Herzen oder Ähnliches schneiden bzw. ausstechen und das ganze noch hübsch verzieren.
Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen und dann mit einem Messer die Hackfleisch-Muffins vorsichtig aus der Form lösen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen