Montag, 6. Juli 2015

Cookies ansd Cream Eis


Heute mal wieder ein Eis-Rezept zum abkühlen: Cookies and Cream Eis.
Zutaten:
100 ml Milch, 100 g Zucker, 1 Päckchen Vanillin, 400g Kondensmilch, gezuckert (Milchmädchen), oder normale,1 Prise Salz, 500 ml Schlagsahne, 15 Schokokekse z.B Oreo

Zubereitung:
Milch, Vanillin, Zucker, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. Abschließend noch vorsichtig die zerkrümelten Schokokekse unterheben (am besten natürlich original amerikanische Oreo-Cookies).

Masse für 20 Minuten in eine Schüssel in die Kühltruhe stellen.
Wer eine Eismaschine besitzt, danach in die Maschine füllen, bis es die Konsistenz von Softeis aus.
Wer keine Maschine hat, einfach länger im Gefrierschrank lassen, bis die Masse vollständig gefroren ist.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen