Donnerstag, 14. Januar 2016

Zitronen Push Pops






Zutaten:
Teig:  250 g Butter, 200 g Zucker, 4 Eier, 250 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Vanillin, 1 Prise Salz, eine Packung geriebene Zitronenschale


Füllung: 1 Packung Gebäckcreme Zitrone, 250 ml Sahne
Dekoperlen

Zubereitung:
Aus den oberen Zutaten einen Teig zusammenrühren und diesen auf ein Backblech streichen.
Anschließend bei 180 Grad ca. 15-20 Minuten backen.




Dann mithilfe einer der Push Pops Kreise aus dem Teig ausstechen. Pro Push Pop, den ihr habt, benötigt ihr jeweils drei Kreise.


Nun die Gebäckcreme zubereiten und kurz kalt stellen.
Jetzt immer im Wechsel einen Teigkreis in den Push Pop geben und mit Creme füllen, bis der Push Pop komplett gefüllt ist.
Am Schluss noch mit Streuseln oder Liebesperlen ganieren. 























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen