Montag, 11. Januar 2016

Cheddar Bay Bisquits





Zutaten:
2 Tassen Mehl, 1 EL Zucker, 1 Esslöffel Backpulver, 2 Teelöffel Knoblauchpulver, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Tasse Buttermilch1/2 Tasse Butter, geschmolzen, 1 1/2 Tassen geriebenen Cheddar-Käse
Für den Belag: 3 Esslöffel Butter, geschmolzen, 1 EL gehackte frische Petersilie, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver


Zubereitung: Alles trockenen Zutaten miteinander vermischen und am Schluss die Buttermilch und die Butter hinzugeben. Den Teig verkneten und mit einem Glas Kreise ausstechen.
Diese auf ein Backblech legen und mit Butter bestreichen. Zum Schluss die Kräuter und das Knoblauchpulver darüberstreuen.
Bei 220 Grad ca 15 Minuten. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen