Mittwoch, 6. Januar 2016

Kartoffel - Rosenkohl Auflauf


Zutaten:
1 Beutel Kartoffeln, 1 Packung Rosenkohl, Zwiebeln, Knoblauch, 300 g Hackfleisch, 2 Beutel Knorr 3 Pfeffer Soße, 1 Becher Sahne, 1 Packung geriebener Käse


Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden und weich kochen. Dann den Rosenkohl kochen bis er ebenfalls ganz weich ist und das Hackfleisch braten. Kurz bevor das Fleisch gar ist Zwiebeln und Knoblauch zufügen und ebenfalls kurz braten.

Nun Kartoffeln, Hackfleisch und den Rosenkohl in eine Auflaufform geben. Anschließend die 3 Pfeffer Soße zubereiten und die Sahne hinzufügen. 


Die fertige Soße über die Masse gießen und anschließend mit geriebenem Käse bestreuen.
Bei 200 Grad 20 Minuten in den Backofen.

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen