Donnerstag, 18. Februar 2016

Tacos


Zutaten:
Tortilla Wraps aus Maismehl, Butter, Hackfleisch, geriebener Käse, Eisbergsalat, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, Anis, Curry, Zimt und Backkakao, Creme Fraice


Zubereitung:
Die Maismehltortillas dünn mit Butter bestreichen.







Dann wie auf dem Foto auf ein Backrost hängen und bei 200 Grad knapp 10 Minuten knusprig backen.


In dieser Zeit das Hackfleisch braten und mit Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Anis, Curry, Zimt und Backkakao würzen.




Nun den Salat in feiner Streifen schneiden.


Die Tacos sind nun knusprig und haben ihre typische Form.


Nun zuerst das Hackfleisch einfüllen, darüber den geschnittenen Salat. Anschließend mit Creme Fraice und geriebenen Käse dekorieren.


 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen