Freitag, 11. Dezember 2015

Weihnachtliche Banana Split Pralinen




Zutaten: 250 g Karamellgebäck von Lotus, 1 Banane, Vanillinzucker. 100 g Quark Banane z.B Fruchtzwerge, 1/2 Packung Doppelrahmfrischkäse, helle und dunkle Küvertüre, Smarties, Zuckerperlen

Zubereitung:
Das Karamellgebäck in einem Mixer zerkleinern, dann die kleingeschnittene Banane zugeben. Anschließend den Quark, Frischkäse und Vanillinzucker zufügen.

Zu Kugeln rollen und diese im Eisfach ein wenig anfrieren lassen.
Die Küvertüre in zwei Töpfen schmelzen und nun die Kugeln eintauchen. Die eine Hälfte in die weiße Küvertüre, die andere in die dunkle. Nachdem sie ein wenig getrocknet sind, oben einen Klecks der anderen Küvertüre verteilen.
Anschließend mit Zuckerperlen und Smarties dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen