Dienstag, 20. Oktober 2015

Rudolph das Rentier Cakepops 



 
Zutaten:  1 Fertig-Schokokuchen z.B Dr. Oetker, 1 Packung Frischkäse, Zartbitter-Glasur, Zuckeraugen, Brezel und Schokolinsen








Zubereitung:
  Den Schokoladenkuchen zerkrümeln und mit dem Frischkäse verkneten. Aus dem Teig kastaniengroße Bälle formen und diese für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach Zartbitter-Glasur schmelzen und einen Cake Pop Stiel hineintauchen und diesen dann in jeweils einen Ball stechen. Wenn der Stiel fest ist, jeden Ball in die Glasur tunken. Danach schnell zwei Zuckeraugen auf den noch feuchten Cakepop kleben. Nun jeweils links und rechts einen Brezel als Geweih in den Teig drücken. Dabei bleibt es euch überlassen, ob ihr einen ganzen Brezel nehmt oder diesen in der Mitte durchschneidet.
Am Schluss noch eine rote oder pinke Schokolinse als Nase an den Cakepop kleben und fertig ist Rudolph :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen