Montag, 12. Oktober 2015

Kermit der Frosch Cakepops



Zutaten: 
1 Fertig-Zitronenkuchen z.B Dr. Oetker, 1 Packung Frischkäse, grüne Glasur z.B Waldmeister Glasur von Pickerd, Zuckeraugen, rosa und roten Fondant.

Zubereitung:
Den Zitronenkuchen zerkrümeln und mit dem Frischkäse verkneten. Aus dem Teig kastaniengroße Bälle formen und diese für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit dem Messer vorsichtig einen Schlitz in jeden Cake Pop schneiden für Kermits Mund und den Ball vorne ein wenig spitzer formen.
Danach gründe Glasur oder Cake Melts schmelzen und einen Cake Pop Stiel hineintauchen und diesen dann in jeweils einen Ball stechen.
Wenn der Stiel fest ist, jeden Ball in die grüne Glasur tunken. Danach schnell zwei Zuckeraugen in die noch feuchte Glasur drücken.
Nun den roten Fondant ausrollen und kleine Halbmonde für Kermits Mund ausschneiden, diese vorsichtig in den zuvor geschnitten Schlitz legen und festdrücken.
Nun aus dem rosa Fondat kleine Zungen formen und diese ebenfalls in Kermits Mund kleben. 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen