Mittwoch, 18. November 2015

Sugar Whirls 




Zutaten: 3 Tassen Mehl, ½ TL Backpulver, ½ TL Salz, 1 Tasse Butter, 1 ⅓ Tassen Zucker, 2 Eier, 1 Päckchen Vanillin-Zucker, Speisefarbe nach Wahl, Puderzucker, Streusel nach Wahl.


Zubereitung: Aus den oben genannten Zutaten einen Teig kneten und diesen anschließend in zwei Hälften teilen.
Eine Hälfte mit der Wunschfarbe einfärben. 
Nun beiden Portionen ausrollen und aufeinanderlegen. Danach vorsichtig zu einer Rolle rollen. Nun Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.
Bei 170 Grad ca. 15 Minuten backen.
Zum Schluss die Ränder der Kekse mit Puderzuckerguss einstreichen und mit Streuseln passend der Speisefarbe dekorieren.

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