Montag, 11. April 2016

Gigantisches Kinder Paradiso




Zuaten:
Teig:340 g
Zucker, 130 g Mehl, 120 g Stärke , 150 Joghurt, 130 ml Milch 120 ml Öl, 4 Eier, 10 g Backpulver, 1 Beutel Vanillezucker, 1 Röhrchen ZitronenaromaCreme:300 ml Schlagsahne, 250g Mascarpone, 100 g Zucker, 1 Beutel Vanillezucker


Zubereitung:

Für den Teig:
Mit einem Mixer für zwei Minuten die vier Eier und den Zucker schaumig rühren.Dann den Joghurt, die Milch und Mehl hinzufügen und eine weitere Minute aufschlagen.Nun das Zitronenarima, Vanillezucker, Öl und Stärke hineingeben und wieder für einige Minuten verrühren.Jetzt die gesamte Mischung in eine gebutterte und mit Mehl bestäubte Form mit einer Größe von 20x30cm oder in einen Backrahmen füllen und dann bei 180 Grad für 40-45 Minuten backen.


Wenn der Kuchen fertig ist, aus der Form lösen und vollständig abkühlen lassen.




 

Für Creme:Die Sahne, Zucker und Vanillezucker zu einer festen Creme aufschlagen.Die Creme in eine Schüssel geben und dann den Mascarpone und die Gelantine unterrühren.
Den Teig jetzt in der Mitte durchschneiden und die Creme auf die Unterseite streichen.

Jetzt vorsichtig den "Deckel" auflegen und zusammendrücken, bis die Creme auch an den Rändern ist.

 
Dann den Kuchen für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren großzügig mit Puderzucker bestreuen.



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