Mini Donuts
Wer hat Lust auf Mini Donuts?
Diese kleinen köstlichen Ringe sind superschnell gemacht und man kann leicht Schubkarren-Ladungen davon herstellen. Gerade auf Feiern sind sie super angesagt.
Zutaten:
260 g Mehl, 130 g Zucker,1 Päckchen Vanillezucker, 1/4 Liter Milch, 3 Eier, 5 EL Öl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Prise Salz, Puderzucker, Lebensmittelfarbe, Streusel oder Ähnliches.
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Den Donut-Maker aufheizen und mit etwas Öl bestreichen. Jeweils 1 gestrichenen Esslöffel Teig in die Ringe füllen. Das Gerät schließen und die Donuts ca. 3-4 Min. goldbraun backen. Den übrigen Teig genauso verarbeiten.
Die Donuts anschließend abkühlen lassen und mit einem Guss aus Puderzucker, Wasser und Lebensmittelfarbe bestreichen.
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Milch, Eier, Öl, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Den Donut-Maker aufheizen und mit etwas Öl bestreichen. Jeweils 1 gestrichenen Esslöffel Teig in die Ringe füllen. Das Gerät schließen und die Donuts ca. 3-4 Min. goldbraun backen. Den übrigen Teig genauso verarbeiten.
Die Donuts anschließend abkühlen lassen und mit einem Guss aus Puderzucker, Wasser und Lebensmittelfarbe bestreichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen