Samstag, 20. Juni 2015

Cheesepuffs

Als heutiges Rezept habe ich euch Cheesepuffs heraus gesucht.
Sie schmecken himmlisch, sind kinderleicht zu machen und zergehen förmlich auf der Zunge.
Zutaten:
3 Eiweiß, 2 ½ Löffel Mehl, 200g geriebener Emmentaler, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die 3 Eiweiß steif schlagen und danach vorsichtig den geriebenen Käse und das Mehl unterrühren. Nicht zu fest, damit die Masse schön fluffig bleibt.
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun ein Liter Frittierfett erhitzen oder die Fritteuse vorheizen.
Wenn das Öl heiß genug ist, einen großen Esslöffel von dem Teig nehmen und ihn mithilfe eines zweiten Esslöffels in das Fett streichen.
Dann mit einem Pfannenwender oder Ähnlichem herausnehmen, wenn die Cheesepuffs goldbraun sind. Auf einem Küchenrollentuch abtropfen lassen.



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