Sonntag, 26. März 2017

Einhorn-Cupcakes


Zutaten:

Muffins: 150g Butter, 150g Zucker, 1 Prise Salz, zwei Eier, 190 g Mehl, ½ TL Backpulver, ¼ TL Natron, ein wenig Milch, Vanille Aroma
Pfirsich Buttercreme: 1/2 Tasse Butter, 4 Tassen Puderzucker, 3 Teelöffel Milch, 7 Tropfen Pfirsich Aroma von Wilton
Außerdem: Speisefarben, essbares Silberpulver, weißer Fondant, Regenbogen-Weingummi

Zubereitung:

Butter, Zucker, Salz und Vanillearoma sehr cremig rühren. Nach und nach die Eier einrühren. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und ebenfalls in den Teig rühren. Wenn der Teig zu fest ist, etwas Milch zufügen. Die Muffinförmchen füllen und bei 170 Grad zwanzig Minuten backen.

Für die Buttercreme Butter und Puderzucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren und dann die Milch und das Pfirsich Aroma dazugeben. Nun die Creme in drei Hälften teilen und türkis, rosa und grau färben. Anschließend bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

Nun aus dem Fondant Einhörner ausstechen (Patchwork Cutters) oder selber modellieren. Anschließend nach Wunsch bemalen.



Nun die Creme mit einer großen Spritztülle auf die Muffins verteilen und die Einhörner und die Regenbogen darauf dekorieren. Zum Schluss mithilfe eines Pinsels Silberpuder darüber verteilen. 





 

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